1

Уже в 10 мая MELOVIN будет представлять Украину на международном песенном конкурсе «Евровидение 2018», и артист активно готовится к предстоящему выступлению. Но, не смотря на плотный график, он продолжает дарить своим поклонникам-«меловинаторам» приятные сюрпризы.  Исполнитель снял клип на песню «Under The Ladder», с которой и поедет в Лиссабон

Когда мы видим готовый клип, может показаться, что всё снималось легко и с первого дубля. Однако на самом же деле съемки видео – это трудоемкий и длительный процесс, который требует много времени и усилий от артиста и от всей его команды.

3_preview

Клип на песню MELOVINа «Under The Ladder» снимали более 20-ти часов! Режиссером видео выступил Тарас Голубков, известный сотрудничеством с такими артистами, как MONATIK, Артем Пивоваров, «Скрябин» и многими другими.

10 неожиданных фактов о MÉLOVIN

– Эта видеоработа – рассказ о борьбе с самим собой, с соблазнами и трудностями, которые мешают идти к успеху, – рассказывает режиссер Тарас Голубков. – В клипе у нас и ветер, пытающийся сбить героя с ног, и искусительница, роль которой исполняет очаровательная Юлия Гершун, и, конечно же, всепоглощающий огонь, в котором MELOVIN сгорает и восстает из пепла уже совершенно другим человеком.

@melovin_official

@melovin_official

На съемочной площадке MELOVINу пришлось нелегко – было трудно дышать из-за интенсивного огня, который оказался сильнее, чем планировалось изначально. Впрочем, артисту не привыкать – петь на горящей под ним лестнице ему уже приходилось:

– Кажется, с огнем у меня не заладилось, хоть это и моя стихия, – смеется MELOVIN. – Сначала на финале Нацотбора он был сильнее, чем ожидалось, теперь вот на съемках клипа. Но все закончилось хорошо. Благодаря слаженной работе команды во главе с продюсером клипа Катериной Малой нам удалось справиться и с холодом, и с пылью, от количества которой можно было задохнуться, и с не всегда контролируемым огнем.

187

Тарас Голубков

Что ж, можно смело говорить, что крещение огнем исполнитель уже прошел. И даже дважды!